Печаль

Никогда тебя не предавала:
Всегда в раздумьях о тебе.
В  напряжении  я  жить  устала.
Для  чего  это  моей  судьбе?

Радости  не видеть и удачу,
Сожалея о прошедших днях:
Каждый  день  в  подушку плачу,
Ощущая  тяжесть на плечах.

Расстояние  всегда  преодолимо.
Здесь  нам служит  часто самолёт.
Быть хочу тобой всегда любимой.
Лишь тебя  любить! Так вот:

Сияет пусть  сердце  от  счастья.
Вмиг  горести  исчезнут, улетят.
Над чувством влюблённый властен:
Утверждает твой ласковый взгляд!



Рецензии