Неугомонность

Ну , почему так мАнит невозможное ?!
Как скучно серой головешкой тлеть .
Обыденности сумрачная клеть ,
Когда стабильность - вожделенность ложная .
          * * *
Иль будем развиваться , или гнить -
Иного в этой жизни не дано .
Есть любопытство - Ариадны нить -
Из мрака к свету выведет оно .
          * * *
В любви стабильность - аргумент сомнительный .
Порой полезен курс наперерез .
Пускай не угасает интерес ,
Пускай продлится - невозможно длительный .

                29.10.2013


Рецензии
В любви стабильность - аргумент сомнительный .
Порой полезен курс наперерез. - в том и кураж.
Пускай не угасает интерес ,
Пускай продлится - невозможно длительный.

Иногда полезно "вздрогнуть" и - понять...

Ольга Ботолина   06.12.2013 17:58     Заявить о нарушении