Триста хлопков в минуту

Триста хлопков в минуту
в декабрьское стекло.
Бабочке зимним утром
пригрезилось стать живой.

Шумно, как треск в камине -
на даче случайный гость,
бабочка билась крыльями,
просвечиваясь насквозь.


Рецензии