***

В любимом разочаровалась.
Жалею очень,что его
искала.В юных не влюблялась
днях я в него.В том ничего
нет странного,-душой я,видно,
почувствовала,что он боль
подарит.Мне сейчас обидно,
что быть приходится одной.
Зато теперь освободилась
от ожиданья я тебя.
В своей ошибке убедилась.
Живу,другого чуть любя.


Рецензии