Не из газет. Внутреннее Солнце
НЕ ИЗ ГАЗЕТ.
Научит «Братство» распознанию,
Границ достичь возможно где –
Полезных следствий Испытания –
С собой во внутренней борьбе…
Вокруг безнравственности тление,
Что непременно принесёт –
Судьбы Пространства заражение –
И Смысл Всего перечеркнёт…
Но ученик, достойный «Братства», –
Не из газет уже поймёт, –
К чему не нужно прикасаться…
проказа к Свету не ведёт.
ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ.
Энергии Тончайшей Измерения –
Пространство проницают Мироздания…
Нет в Языках такого выражения, –
Чтоб описать Восторга Состояние.
И это Чувство Необыкновенное –
Навечно в каждом Сердце остаётся,
Которое во Внутренней Вселенной –
Пылает, словно Внутреннее Солнце…
Но это Чувство Света Непреложно –
И для Сердец восторженных Едино!
Ведь жизнь без Света просто
невозможна.
Свет для Всего Начало и Причина.
И, если человеку удаётся –
В себе такое Чувство удержать,
Он осознает Внутреннее Солнце…
Логически такого не понять.
Не только исключительные люди –
Такое смогут, но и большинство.
Когда мы все о Высшем
мыслить будем, –
То Истины настанет Торжество.
Свидетельство о публикации №113120404779