Илья в больнице

Илью в больницу ложат тихим голосом сказала мама Ильи,позвонившая Фокстроту(Ивану Егорову)чтобы сказать что Илья не придет на занятие.Фокстрот всё выслушал и адрес больницы и палату где лежит Илья записал на бумагу.Узнав об этом фокстрот выключил бормашину и закрыл лицо руками и вышел из кабинета. Ты чего это Фокстрот? да Илью в больницу положили!
Да несладко ему там наверное. на следующий день,Фокстрот решил проведать Илью.
Вы кто?-спросила медсестра в отделении,я Иван Егоров друг Ильи Брыксина не подскажите в какой палате он?- в 15 ответила медсестра.
Фокстрот нашел 15 палату и  зашел к нему в палату он тихо плакал рядом сидели мама и медсестра успокаивали его тот сквозь слезы говорил что нехочет здесь лежать в больнице он скучает по моей команде моделистов он скучает по дому я зашел мама говорит смотри ваня пришел тот успокоился сразу я его погладил по голове по животу по рукам сказал что ты поправишся здесь тебя немножко подлечат и всё тот ну хорошо  потом я с ним один на 1 посидел зажав его руку в своей руке, и когда тот спать захотел я его укрыл взбил подушку  и ушел.


Рецензии