Поэт

Я фея грёз ночных, я сказка, я мечта...
Я прилечу к тебе, когда ты спишь,
И озарятся вновь улыбкою уста...
В свой мир ночной тебя я уведу,
Из серых будней вырвав - украду.
Ночь напролёт тебя буду любить,
Меня не сможешь поутру забыть.
А днём ты будешь думать обо мне
И с нетерпением ждать,
Когда приду во сне...
И каждый день тебя будут терзать сомнения:
Вдруг не приду к тебе?..
И растворятся сладкие мгновения...
Исчезнут, улетят, умчатся прочь.
И в этот миг утратит смысл ночь...
Наркотиком я стала для тебя,
Попала в плен ко мне душа твоя...
И ты уже не властен над собою,
Я стала для тебя твоей мечтою.
Приду иль нет?..Терзания тебя снедают.
Тебе нужна лишь я и не нужна другая...
Измучившись и не найдя ответа
Ты распахнёшь окно...
И навсегда в мой мир придёшь...
В мой мир ночной...где нет рассветов.


04.12.2013


Рецензии