***

Любовь не буду прогонять.
Она сама со мной простится.
И боль не буду отстранять,
пускай она в душе ютится.
Я с прошлым не прощусь.И пусть
воспоминанья заставляют
грустить порой.Я улыбнусь,-
от прожитого отдаляют
меня недавние дни.В них
нет счастья,и надежды нету.
Вокруг меня мир-зол и лих.
Любовь и та-блуждает где-то.


Рецензии