Новый год, для мамы
Куплет
Am, F, C, Em (играть перебором)
Припев
Am, F, G, C(играть боем)
Новый год настал, дарят всем подарки
Дед мороз устал, но его ждут санки
И тебе он шлет, радость и ласку,
Чтобы твоя жизнь, превратилась в сказку
Мама, милая мама, прости меня
За то, что в прошлый год
Не слушал я тебя,
За те, все слезы, за те муки,
За то, что ты работала, когда болели руки
Припев:
Я хочу, чтоб в этот год,
В нашем доме не было забот,
Чтобы ты всегда смеялась
И у тебя бы не было хлопот
Ведь ты же мама одна,
У нас на свете,
Для тебя дороже дети,
Одна, у нас на свете,
Для тебя дороже дети
И пускай весь мир, злобы и насилия
И пускай нет сил, и пускай бессилие
Тебя не пустит за порог,
А добрый рыцарь будет рядом
И пусть в душе твоей будет восторг
И пусть дорога осыпется златом
Припев:
Примечание:
Песня была написана 31 декабря 2000 года
АВТОР: Зюзин Максим Андреевич
Свидетельство о публикации №113120404713
Браво, Максим!
Ольга Раздумье 11.01.2014 18:41 Заявить о нарушении
Для меня действительно, очень дорого, это произведение.
Успехов вам и всех благ!
От души.
Максим Зюзин 11.01.2014 19:15 Заявить о нарушении