армейская

Танки наши быстрые и зорок глаз,
выполняет Родины солдат приказ,
постоим, ребята, мы за честь свою,
тяжело в учении, - легко в бою.

Юные суворовцы, шагает строй,
друг шагает впереди и друг - за мной,
не оставим Родину в беде свою,
тяжело в учении - легко в бою.

Как отцы и деды за Отчизну шли,
славные победы Родине несли,
так теперь и внуки тонус задают,
тяжело в учении, легко в бою.

Площадь наша Красная встречает нас,
танки наши быстрые и зорок глаз,
славные герои среди нас в строю,
тяжело в учении, - легко в бою.

Ты, Отчизна наша, живи, процветай,
пусть душой солдата управляет май,
вдалеке я вижу девушку свою,
тяжело в учении, легко в бою.

Ты, Отчизна наша, живи, процветай,
а в душе солдата - и любовь, и май,
срочную отслужим честно мы свою,
тяжело в учении, легко в бою.


Рецензии