***

Мне надо как-нибудь дожить
до будущего сквозь печали.
Проблемы мне не разрешить.
Строк не творю я и ночами.
Мечтаю в край вернуться строк,
но мир людей зол и жесток,
и не могу я возвратиться
к стихам,-ведь крыльев больше нет.
Их срезали,как розы.Скрыться
хочу отсюда в край-куплет.


Рецензии