Кварцевые часы

                Старые - тикали,
                за что и сосланы за границу.
                У новых - полёт стрелок бесшумен.

Запустили время
одно на двоих -
ни больше,
ни меньше.

С точностью кварца,
который пульсирует, как живой...
Камень - заговорил,
не нарушая тишины.
Сбылось
пророчество.


Рецензии