и обнажатся тонкие тела

Когда посмотришь
на себя со стороны,
как на человека,
увидишь
греха глубины;
и слеза, набухнув, - с века.

Обнажатся тонкие тела,
био-скафандр оцифрован – в урне,
ты с прахом перед богом,
в нем земные все дела.
Очередное закончилось турне,
увы, не с тем итогом.

Знаешь, не простить не может,
на то и вселюбящий он бог
и все же совесть гложет:
исполнить и малое не смог.

               2.12.13.


Рецензии