Пессимизм
А ты ответить не смогла
И снова захватила в плен
Моих печальных мыслей мгла.
Я снова не встаю с колен -
Быть может, ты была права
Мой дух настолько слаб и тлен,
Что он разбился о слова.
Свободы с детства не видал -
Её я не увижу впредь.
Судьбы озлобленный оскал
Велит в неволе умереть.
Я мрачен. Сам себя сгноил
Я сдался. В этом виноват.
Все верно. Я себя убил.
Ушел я по дороге в Ад.
Глотая пыль своей мечты,
Над прахом веры преклонюсь.
Вся жизнь моя – лишь только ты.
Я за тебя одну молюсь…
Свидетельство о публикации №113120400046
Глотая пыль.своей мечты
Жизнь моя,лишь только-ты
Ведь одну, тебя боюсь
На одну, тебя молюсь
Без зла и кощунства. С улыбкой.Не нравится,удали.
Виктор Шмаль 10.12.2013 14:48 Заявить о нарушении