Я когда то была крылатой...

                "И я не могу взлететь,
                А с детства была крылатой..."
                Анна Ахматова.

           Я когда то была крылатой
           И летала не только во сне.
           Боль на сердце легла заплатой, 
           Прижилась, приютилась во мне.

           Одиночество душу гложет,
           На улыбке рыданий печать.
           Возврати мои крылья, Боже!
           Я безумно хочу летать!

           И шепчу, молю  в бессилии-
           Дай же сил мою боль одолеть,
           Не позволь пропасть в унынии,
           Счастье дай, чтобы снова взлететь! 

           Закричать от восторга: "Летаю!
           И во сне, и опять наяву."
           Мне поможет мой Бог - он знает,
           Что надеждой на свете живу.       


Рецензии
Незадача, я снова летаю!
Подо мной облака, гладь да тишь...
В эмпиреях- сиянье витаю,
проносясь, как летучая мышь...
(часть 123 "УЛЫБКА" в сб. РОД)
В. К.

Виктор Корнилов   04.03.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.