***

Не завершилась жизнь моя.
Не умерла я с перепою.
Живу без крыльев,не творя.
Бессильно в ночь от боли вою.
Неважно мне,что не со мной
тот,о ком грезу я любила.
Ко мне пришел совсем иной,-
тот,кого и не надо было.
Он представлялся мне другим-
хорошим-добрым почему-то.
Свою жизнь проживу с таким.
Промчится скорбная минута.


Рецензии