Иные миры

     Хватая мир руками, его не удержать.
     Меж пальцев из ладоней он утечёт опять.
     Влюблёнными глазами попробуй посмотреть.
     Он в них течёт ручьями и начинает петь.

     Духовными очами учись смотреть вокруг.
     Волшебными лучами всё засияет вдруг.
     Мир внешний выступает для нас, ну как стена.
     Но ты легко увидишь - повсюду глубина.
 
     Для любящего взгляда открыты все миры.
     Там таинства творения, ты обретёшь дары.
     В любви тебе откроются секреты бытия.
     Заботой сотворит тебя, ответственность твоя.


Рецензии