***

Пусть совесть спит…
Закрой глаза…
Ты ничего не видишь…
И слух не донимают крики…
Ты ничего не слышишь…
Тебе не больно за детей,
Они же не свои, они — чужие!
Тебе ведь есть, что потерять…
Пусть совесть спит…


Рецензии