Пожалуйста, будь счастливой
Я многого не попрошу.
Послушай меня, дорогая,
Пока я еще дышу.
Пожалуйста, будь счастливой.
Не нужно виновных искать.
Я просто была очень слабой,
И очень хотела спать.
Пожалуйста, будь счастливой,
И помни, что жизнь - это ты.
Твои перелетные птицы,
Страховка, машины, коты.
Пожалуйста, будь счастливой.
Ты знаешь, меня не вернуть.
Пожалуйста, будь счастливой.
Пожалуйста, просто будь.
Свидетельство о публикации №113120404514