***

Хорошо,что с другой ты остался.
Мне неважно,кто ты на земле.
Ты-не друг мне.Ты мне повстречался,
чтоб мне боль подарить.Я во мгле
боли много недель находилась.
И теперь не хочу вспоминать
о тебе.Жаль,что я очутилась
в глупых грезах.Мне надо их гнать.


Рецензии