Прошлое, Настоящее, Будущее

Сидя и сожалея о былом,
Мы тратим время на пустое,
И в раздражениях живем,
Считая то, что могли бы сделать , по другому,

Каря себя и истязая,
Ты и не ведаешь все  то,
Что жизнь твоя не подчиняясь,
Своим движением течет,

Проекция и эго-план,
Страдать людей так заставляют,
Что разрушают все вокруг,
Порой и семьи разбивают,

Остановись, не торопись,
Прими мгновение той  жизни,
Что сейчас играет на яву, 
Она наполнена ведь смыслом,

Все ближние тут не с проста,
Кармические есть узлы,
Лишь оглянувшись можешь осознать ,
Свое течение судьбы,

Не надо, прошлое мертво,
Не думай, как могло бы быть,
А будущее предопределено,
Нет смысла голову дробить,

Расслабься и прими течение,
То, что несет, то заслужил,
В потоке в этом есть, восходы и затмения,
Взлетая, падаем, увы,

И падая к нам взлет придет ,
Как неожиданно  приходит вдохновенье ,
Лишь обождать, нам надо тот чуток,
Что сформирует мудрость и терпенье,

Сумеешь лишь тогда ты преуспеть,
Когда изучишь заповедь вселенной,
Космические те законы бытия,
Которые не тленны.


Рецензии