Мы когда-то ещё, может, встретимся

Мы когда-то ещё, может, встретимся
Посмотреть, чтоб друг другу в глаза,
И понять, как земля эта верится,
И быть может, два слова сказать…

И быть может, сыграть не последнюю
Роль в дописанной Книге Судьбы…
… Ночь заполнила, жаркую, летнюю,
Ту, которой вовек уж не быть…

Ту, в которой нас нет, и мне кажется,
Что все скрещены наши пути,
Даже если и впредь что не свяжется,
Мы же знаем, как друга найти…

Мы же знаем, земля снова вертится,
И за круг – ещё новый круг,
Мы когда ещё, может, встретимся,
Мой единственный преданный друг.

Мой хороший, в долгу не останемся,
Ведь за нас небеса и судьба…
… Пусть по свету всю жизнь мы скитаемся,
Только жизнь это просто – борьба!..


Рецензии