Улыбка
Душа в ней раскрывается живая.
Жить, улыбаться и никак иначе,
Смеясь назло врагам и им прощая.
Не всем можно сказать: "Красивая!".
Для меня красивы люди те,
У кого улыбка очень милая
Гармонирует душевной красоте!
Улыбаться может человек,
Если очень-очень добрая душа.
Пусть улыбка светится для всех:
Жизнь была бы только хороша!
Обними её покрепче и нежнее:
Печалям и обидам не остаться.
Только наши женщины умеют,
От радости, рыдая, улыбаться!
Свидетельство о публикации №113120404466