Идея в воздухе летала...

Идея в воздухе летала.
Осталось лишь её поймать,
Но чтоб поймать,надо сначала
Хотя бы день поголодать.

Не есть,не набивать желудок,
А просто взять и отдохнуть,
Очистить,обновить рассудок,
Свободу звёзд в себя вдохнуть.

И сердце радостно забьётся
Любовью Космоса в груди.
Огнём Любовь та разольётся,
Чтоб в Свете заново расти.

Такие силы появились,
На месте трудно усидеть.
И крылья снова распустились!
Пришёл мой час!Пора лететь!

И улетая в Бесконечность
Идей там много наберу.
Любовь Космическую,Вечность
С собой на Землю принесу!


Рецензии
Забери,забери, пусть и на земле будет Любовь и Вечность. С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   18.02.2014 17:51     Заявить о нарушении
Постараюсь набрать побольше,
чтоб хватило всем надольше.
С добринками.

Елена Светова   18.02.2014 17:53   Заявить о нарушении