Страсти!.. введение в экономику

Я почувствовал взгляд затаившейся кошки
И оскаленный ряд беломраморной крошки...

Полыхнул преисподней багровый язык...
Мне бы листик господний, на ужаса крик...

И отсветом зарницы два зелёные глаза...
Ну зачем мне девица? да такая зараза...

Шелковистая грива, полуночным хвостом...
Вот за это, за диво, мне платить животом...


Рецензии