Новая русская

Новая русская
Я засыпаю в неглиже
И просыпаюсь в кружевах,
Имею в банке счет уже,


Как компенсацию за страх,
За тупо ноющую боль...
Чужой, игрушечный уют
Девчонке дерзкой, молодой


Дал в мире роскоши приют.
Два года раньше, по весне, 
Судьба вручила мне аванс:
Ютилась я на скользком дне-
И вот, долгожданный шанс!


Жених мой был из высших сфер,
Он не рассказывал мне много,
И замуж предложить успел,
Глядя настойчиво и строго.


Его спортивный Мерседес
Катал меня туда- сюда,
Быть новой русской-жуткий стресс,
Я стала ей не без труда.


Я приучилась с блеском жить
В довольстве, никому не веря,
Вдову Клико, как воду пить,
Вот, какова моя неделя:


На понедельник- пилатес,
Из йоги выучу асанны,
А как еще уменьшить стресс
От домработницы Оксаны?


Во вторник пару килограмм
Придется в фитнесе согнать,
В спортивном зале много драмм,
Но их, увы, не " закачать".


Среда. Слетала я в Париж,
Одна, без мужа ( много дел),
И вот, дилемму не решишь-
Не смог он или не хотел?


В четверг супруг, готовя фрак,
Небрежно бросил мне: ты жди!
С собой тебя не взять никак,
К тому же, в городе дожди...


Но я его устала ждать и в виски
Набросала лед, 
Я перестала понимать,
Чем муж успешный мой живет?


А поздно ночью он пришел
С настырным запахом духов
И по столу рукой провел:
"Начнем, давай- ка, вновь с азов!

Тебя я верной быть просил,
Еще просил не ревновать,
Я прихожу домой без сил-
Неужто трудно просто ждать?!"


Всю пятницу рыдала я, на тело кинув
Теплый плед, как много можно
И нельзя!
Мне не привыкнуть за сто лет!


В субботний день среди подруг
Я веселилась от души,
Моей свободы тесный круг
Определяют барыши.


На воскресенье- Розенталь к обеду подан, 
Стол накрыт, детей голодных
Очень жаль, но не моя пооблема- быт.
А в понедельник- пилатес,


И как еще уменьшить стресс?


Рецензии
Понравилось.
Удачи и ТВ. Успехов !!!

Владимир Моисеенко   04.12.2013 21:59     Заявить о нарушении