Моя душа

Переплетаешься во мне,
Под кожей с силой прорастаешь.
Я забываю о себе,
Но ты меня не забываешь.

Ты рядом в самый трудный час,
И каждый шаг мой понимаешь.
И если солнца луч погас,
Свечу любви ты зажигаешь.

Тобой дышу, с тобой творю
Свой мир, где ясные рассветы,
Где каждой клеточкой люблю –
Благодарю тебя за это!

Я мало знаю о тебе,
Но прошептал мне теплый ветер,
Что если нет меня уже –
Ты где-то есть на белом свете!

03.12.13


Рецензии
Доброго времени суток, Марина! Красиво. Понравилось. Творческих Вам успехов!

Владимир Иванов 28   04.12.2013 10:48     Заявить о нарушении