Жизнь распорядится
Помыслах, деяниях, поступках.
Как ты жил: запутался ли в сетях,
Навсегда остался неподкупным!?
Горячила часто ль голову нажива,
Щедростью одаривал всех мило?
Может, ты считаешь, что нажито:
Заберёшь с собою всё в могилу?!
Жизнь по-разному распорядилась:
Раздала лишь то, что он достоин.
Предоставила большую милость
Тем, кто оказался в поле воин.
Как поймать удачу, счастье-птицу?
Это может всё – таки случиться!
Нужно только просто не лениться:
Честно жить и добротой делиться!
Свидетельство о публикации №113120404407