Полёты во сне и наяву

       Я лечу по кругу, к давнему мне другу.
       Вижу я планеты разные вокруг.
       А на них сердитых, и совсем не бритых,
       гуманоидов разных. Прямо как паук.

       Вижу все там пляшут, лапками мне машут.
       Заходи мол в гости, праздник ведь у нас.
       Это было мило. Надобно мне было,
       может быть остаться, погостить у вас.

       Но лечу я снова, дело это плёво.
       Лишь глаза закроешь, с мыслью полетел.
       Чтоб войти мне в лоно храма Эхнатона,
       с ним ведь повидаться я давно хотел.

       Посидим, обсудим. Много пить не будем.
       Вновь я попрощаюсь, мне уже пора.
       Так вот я мотаюсь, и снова возвращаюсь,
       с другом посидевши до самого утра.

       Ну а вскоре снова, навещу другого.
       Полечу к барону, ждёт меня он там.
       Если захотите, вы привет пришлите.
       Коли не забуду, его я передам.

       


Рецензии