Новый год в Одессе

В Одессе Новый год встречаем,
Нам ветер дарит нужный галс,
Лицо как парус подставляем.
Чтоб посетил нас счастья шанс.

В мешке есть счастье  Дед Мороза,
На год там каждому кусок,
И лишь в Одессе Дюка поза,
Определит наш курс и срок.

Бульвара лестница как врата,
Ждет новогодний наш эскорт,
У Дел Мороза в руках дата,
Заходит он в одесский порт.

Гудки мы слышим парохода,
И на бульваре залп ракет,
А встреча Нового здесь года,
Как первый выход в высший свет.


Рецензии