Без любви
на пороге злой зимы,
Унеслись куда-то дни
светлые,
Мне осталось только ждать
и бояться тишины,
Разговаривать в ночи
с вЕтрами..
За окном висит метель
занавеской белых снов,
Лишь часы не спят,
стучат стрелками,
Мне бы скрыться до весны
у Созвездья Снежных Псов,
Все печали бы мои
стали мелкими..
Сквозь апрельские ручьи
я вернулся бы к тебе,
По волнам бы пробежал
с радугой,
Рассказал бы как я жил
на сверкающей звезде,
Что горит лишь для тебя,
но не падает...
Свидетельство о публикации №113120404340
Напевное..
Волшебной сказочной зимы Вам и безусловной радости!
С уважением и теплом,
Чайка Екатерина Хабаровск 11.12.2013 19:29 Заявить о нарушении
Приятных чудес желаю и Вам!
С теплом!
Иван Готский 12.12.2013 11:53 Заявить о нарушении