Храни, судьба!

Храни, судьба, от  мелочных  обид,
Злых  помыслов, наветов и печали.
Меч  дамоклов пусть врагов  разит,
Которых в своей жизни повстречали.

Приносит  радость каждый день,
Счастьем  озаряется,  улыбкой.
Что когда-то  наводило тень,
Станет пусть случайною  ошибкой.

Мир и лад пусть в доме  приютятся.
Исчезнет  в ссорах всякая  нужда.
Любовь, Надежда, Вера  поселЯтся,
Сверкая  радугой  после дождя!






Рецензии