зимнее
освещает пути, не грея,
люди живут под ним годами,
лениво и часто болея.
Видно и ладно,
чего искать,
в мире, где всё налажено?
Да не цветут за окном сады,
зияют пустотами скважины,
зато всё надёжно предрешено,
и ровной палочкой отмечен
день, и столько их, незаметно
тают церковные свечи.
Свидетельство о публикации №113120404299