Уходя, ухожу...

               
Клыки измены больно рвут вески,
Клинок предательства вонзился сталью в сердце,
Душа рыдает и рвётся на куски,
Заполнив вены жгучею потерей.

Я ухожу, ты меня никогда не вернёшь,
Исчезают следы в белокуром тумане,
Ухожу, ты меня не ищи,не найдёшь,
Растворюсь я в безликом,жестоком обмане.

Ухожу за холодным, осенним  дождём,
Прихватив все обрывки обид и страданий,
Одиночества мантию, осень мне шьет,
Тонкой прошвой рисуя,ажур расставаний.

Ухожу, позабыв теплоту твоих рук,
Сладкий вкус твоих губ навсегда позабуду,
Уходя, ухожу и сама себе лгу,
Что забуду тебя и что плакать не буду.


Рецензии