Уж извините, ерунда!

А я не собиралась говорить Вам умные слова.
Поэтому, уж извините, ерунда!
И посвящать в свои заветные несбыточные дали.
…А это я про шоколадные медали.

Дела мои идут отлично….но, правда, без меня…
С их стороны, конечно, это не прилично.
Но я не жадная, пускай себе идут, идут, идут….
А нас и так, не плохо кормят тут…


Рецензии