Что лучше?

Жизнь не  всегда  хорошая,
Боль сердца нельзя унять,
Любовь если под  ноги брошена
Женщиной, способной  предать.

Разум  и сердце  должны дружить.
Помогать друг другу, когда нужда.
Трудно на свете без логики жить,
Очень щедрость сердца нужна.

Задуматься надо пророй мужчинам
И женщинам,  любовь  что продают:
Лишь они являются причиной
Паденья нравов, и возносят блуд.

Нужно любящей, верной  быть натурой:
Иметь крепкие, стальные нервы,
Или сплошной  представиться… дурой.
Побеждают часто лишь стервы!


Рецензии