***

Не верится, что не имеет смысла
Моя любовь к тебе.
Смешно.
Скрипели половицы,
Когда мы поднимались
К тебе наверх.
И ты сказал,
Что не скучно тебе
По стольку раз ступени отмерять.
И ты привык,
Что ты один,
Что женщина –
Помеха только и развлеченье.
И скука.
Как жалко,
Что, к лику ангелов
Себя я не причислив,
Осталась на земле.
Смешно,
Что здесь тебя люблю,
А ты меня – на небе – нет.


Рецензии