Прощался..
Я прощался сегодня в этот вечер с тобою.
Твои русые косы на прощание трогал,
Брал за тонкие руки,целовал недотрогу...
Забрала у меня мое хрупкое сердце,
И теперь нам с тобой друг от друга не деться.
"Ты храни мое сердце, - сказал на прощание,-
Если ты сохранишь его, будет венчание!"
Уходил я, и видел, как капают слезы.
Уходил я, и видел, как смотрит мне вслед...
А на небе ночном зажигаются звезды,
И я жду, когда снова скажу ей "Привет".
2012 г.
Свидетельство о публикации №113120404200