В прокуренных комнатах

Мы играли на нервах, мы позы меняли,
что под руку попало - пусть мимо и влёт,
нам в пустых коридорах уютно едва ли
и в прокуренных комнатах птицы полёт

незамеченным будет на траверзе окон,
незапущенной пулей промчится сквозь мглу,
помешали страницы - бумага намокла,
не прочесть восклицаний, не выиграть игру.

Оторвались от прошлого взгляды соцветий,
что распущены летом и смяты теперь,
между нами возникли года и столетия...
я такой же как прежде...
но без потерь.


Рецензии
Хороший слог, Михаил. Удачи Вам в творчестве и в жизни ;)

Денис Ксензов   30.10.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.