То я окликаю, то Вы

                Л.Л.
То я окликаю, то Вы,
То Бог шепчет нам: "Дорогие,
Вы - милые дети мои,
Вы - чистые песни, стихии!

Легко ль Вам, родные, творить
И сердцем сиять постоянно?.."
Пришло наше время лечить
Земли застарелые раны.


Рецензии