Время верить, мечтать и любить!

А душа позабудет обиды,
Упадёт и заплачет она,
В небе скроется, там, где обитель
И наступит опять тишина.

Сколько нужно для счастья? Немного!
Ещё меньше, чтоб стать вдруг чужим,
Впереди в снег уходит дорога,
Что же сделать, чтоб все миражи

Устранить и смотреть, да и верить,
Непогоду внутри заглушить,
И закрыть в нереальность те двери,
Что и в бездне огромной души

Средь чертей, да и прочих недобрых
Некомфортно живётся любви,
Скоро кончится день, очень скоро,
Пролетают хорошие дни,

А душа снова терпит, всё терпит,
Всё любуется миром она,
Солнце яркое где-то засветит,
Иль небо укроет луна,

Всё она безмятежно смакует,
Боль скрывает под слоем зимы,
То заплачет, то снова ликует,
Снятся ей всё тревожные сны.

Получить бы немного прощенья,
Получить и просить и забыть...
... Скоро вновь будет праздник Крещенья...
Время верить, мечтать и любить!


Рецензии