Я так давно не прикасался
К живому слову и к перу.
Я жить без цели опасался, -
Всё спрашивал, - зачем живу?
"In vino veritas", - об этом
Я никогда не забывал,
И истиной в горящем свете
Бокал вина я называл.
Я так хотел сдружиться с Музой,
Я в шторм любил девятый вал.
Судьбу свою в опасный узел
Я со страданием связал.
Не смог предать забвенью чувства, -
Без чувств немыслима судьба.
Любить поэзию - искусство,
А без искусства жизнь - борьба.
Жить, предаваясь созерцанью
Величия и красоты,
Не угнетать свои желанья,
Не предавать свои мечты.
Ловить прекрасные мгновенья,
И верить в силу красоты,
Гореть от искры вдохновенья,
Надеяться, что любишь ты.
Свидетельство о публикации №113120404169