Венок Богини Победы

Он может сделать тебя царём,
Королём,идолом или Богом,
В слуги запишешь славу,почёт,
Золотыми нитями гравировку-слоган,
Будешь менять авто,хаусы и манеры,
Девушек,шоу-бизнеса разные сферы.
Сначала он будет ласково обвивать твою голову шёлком,
Лепестками тюльпанов,ирисов,орхидей,
Скажет,-Забей!
 на тренировку,
 лучше тусовка,
 в кругу новых друзей.
Расслабишься,заменишь собою тень,
Завтра ещё один день...

А может сделать тебя борцом,
Гладиатором слова и дела,
Жалить шипами,терновым кустом,
Требуя пота,крови,предела.
Не останавливайся!Рывок!
В храм дорога,как на пьедестал-ступени,
Слегка преклоняешь колени,
Богиня Победы венок
Дарует для истребления лени.


Рецензии
Жизнь - вечная борьба с собственной ленью, это точно. Пытаюсь побороть свою, чтобы снова пойти с тобой на фитнес. Пока безуспешно:(

Лариса Гончарова   04.12.2013 14:04     Заявить о нарушении
никогда не поздно начать.

Оля Фролова   05.12.2013 09:36   Заявить о нарушении