И в день рождения...

       И в день рождения…

И в день рождения, мне немного грустно
Душа томится, но, поет друзья
Родился я, не просто для искусства
И праздник жизни, проживу не зря…

Вот год от жизни, улетел, простился
Что я успел, а что еще смогу
И если было суждено  проснуться
То я еще, Вам много напишу…

Наверно будет много поздравлений
Я все их от друзей своих приму
И если вдруг ответить не успею
Прошу простить, душой всех обниму

Потом об этом, может, и не вспомню
Вы  не сердитесь на меня друзья
Ну что поделать, если я не скромный
И со мной дружит, вся наша Земля…

Вы благодарность мою нежную примите
А если грубым был, от простоты души
И в комментариях, прошу, мне напишите
Если по сердце Вам пришлись мои стихи…

И в день рождения, мне немного грустно
Душа томится и поет друзья
Явится в жизнь, огромное  искусство
И праздник жизни, проживу не зря…
Павел.Марков.03.12.2013 г.Чита


Рецензии