О рифмах
А сердце? А суть?
Пишешь стихи -
Ничего не забудь!
Поэт не должен быть
Безразличным.
Альтруистом быть!
Тогда - отлично!
И размер, и ритм
Придут в конце концов.
А нет души:
Напрасна трата слов!
Природе то
Не вопреки:
Писать, что
Просится с руки!
Свидетельство о публикации №113120404134