Опять мысли запутались
Опять мысли запутались в облаках неги...мда...всё по новой...ну почему наступаешь на одни и те же грабли...появляются люди...уходят, куда то не оглядываясь...а ты так и остаёшься сам по себе...понимаю опыт иль просто знания...но для чего, зачем?? Всё взаимосвязано..подсознание знает, но мы не умеем им пользоваться...странно как дети)) те же шаги, уроки, учителя, игрушки, всё тоже только стоимость другая...но если это так...то почему? мы не видим мир...как дети...не воспринимаем и не принимаем всё как в детстве?? Мы утратили беззаботность...а я думаю просто утратили веру...в чудо...в сказку...но тогда почему все гоняются за любовью... эфемерным состоянием ?? ведь это сказка…чудо...все слышали о любви...но единицы прошли через это чувство...и где логика?? Но усердно сидим и ждём))) Бегая... Ища... Значит надежда...мда...через объектив многое меняется...краски другие...щелчок и замерла картинка...надежда застыла на многие годы...опять надежда))) Так на чём стоит наше восприятие мира?? На каком то ,,авосе,, так и получается...уходим не оглядываясь, не задумываясь...о чувствах, надеждах, вере других людей...с которыми тебя свела судьба...всё как на корте...бег по кругу...и пустота...фальшСтарт ...фальшФинишь... и вечный вопрос: ,,За что так со мной??? А ты заслуживаешь большего??? По какой причине?? ..............
Рецензии