Не болит моя былая рана...

НЕ БОЛИТ МОЯ БЫЛАЯ РАНА
К НЕЙ НЕ ПЛАЧУ НЕ ЖАЛЕЮ В ЗОВ
МНЕ ОХВАЧЕННОМУ СТРАСТЬЮ ДАНА
МОЛОДОЕ УТРА С БЕЛЫХ СЛОВ
******************************
Я ЛЕЧУ БОЛЬ СИНИМИ ЦВЕТАМИ
ВАСИЛЬКАМИ НЕЗАКАТНЫХ ГЛАЗ
НЕСРАВНИМО  ЧУВСТВО МЕЖДУ НАМИ
В МИГ ЛАЗУРИВЫЙ В ШАЛЬНОЙ ЭКСТАЗ
*********************************
СТОРОНОЙ БЕРЁЗОВОГО СИТЦА
СЛОВНО В МНОГО РОЗОВОМ САДУ
С КРАСНОЮ РЯБИНОЮ СИНИЦА
РАЗБУДИЛА ЗВЕНЬ В НОЧНОМ БРЕДУ
*********************************
ПОЦЕЛУЕМ ПЛАМЕННЫМ ИЗ ЧУВСТВА
В ОДЕРЖИМОСТЬ С ВЕРНОСТЬЮ СОБАК
ХИТРОСТЬЮ КИНЖАЛЬНОЙ ВОНЗИЛ В СЕРДЦА
Я СТО ЦВЕТЫ НЕЖНЫХ ЗАБИЯК
*************************************
В МАКОВОЮ СВЕЖЕСТЬ НЕ УТРАЧЕН
МОЙ РОСКОШНЫЙ РАНЬЮ ЧЕЛОВЕК
ОН В ШЁЛКА ПРЕКРАСНОЙ ОЗАДАЧЕН
РОЗОВЫМ ПОТОКОМ СЛАДКИХ РЕК
***********************************
И ТЕПЕРЬ КАК В ПИР БЛАГОСЛОВЕННО
ОБВЕНЧАЛА ЧУВСТВЕННОЙ ГУЛЬБОЙ
ЖИЗНЬ НЕ ПРОПИТОЮ МГНОВЕННО
НАС С ЛЮБИМОЙ ВЕЧНОЮ ВЕСНОЙ..
**********************************
***********************************

 


Рецензии