***
Пример: искала в интернете точное определение слова «кредо» и вот что нашла.
Ваше жизненное кредо?
– Убивай, насилуй, выпивай!
– А где "воруй"?
– Воровать – это плохо.
– А, точно, я не подумал об этом.
Вот так!
Делайте выводы, господа!
Свидетельство о публикации №113120404068