Прелюдии

В жизни много прелюдий пред смерти венцом,
мы творим их, часто не каясь,
но настанет мгновение перед творцом,
остров вверх уходящего рая.

Забирает творение темная ночь,
в недрах ада навек сокрывая.
Прогоняют архангелов демоны прочь
и сжирает сознание стая...


Рецензии