Неожиданно зима

Дожевывая последние желтые листья,
обильно обсыпав город белым пухом.
Как-то неожиданно ворвалась зима,
сбив меня с ног оплеухой.
Спешу заморозить сердце,
чтобы дожить до весны.
Жалко,что этой наступившей зимою,
не я у тебя,не у меня ты.

4.12.13


Рецензии